tvd probnik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd probnik » COME IN AND TAKE A SEAT » maybe i will like you

maybe i will like you

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://25.media.tumblr.com/3d9dc02704b5baf33bd2bdf0da7a3687/tumblr_mi8ib4cZPE1qbhueno5_250.gif http://25.media.tumblr.com/ac875a087fc838c937698b586c8d28c3/tumblr_mi8ib4cZPE1qbhueno2_250.gif
WELCOME TO OUR PARTY.

Эх, давай серьезно, я устала от безотвественных людей с короной на голове. Если у тебя правда есть желание/интерес, а не горит пятая точка занять желаемую роль с пеной из-за рта, и ты не регистрируешься на стопятьсотом пробнике, и ты готов выполнять работу, ТРУДИТЬСЯ (да, в наше время это редкость, товарищи хд), то продолжай читать. А если нет, той лучше не надо, не стоит тратить не мое, не твое время.  http://uploads.ru/i/3/J/1/3J1DX.png
Я в первую очередь хочу себе дом, семью. Я нигде не играю, долго просматривала форумы, но ничего стоющего не нашла. Я в полной уверенности решила, что хочу долгоживущий проект. И я остановилась на самой заезжанной тематике наших дней - дневники вампира. Ты можешь, сказать "хей, да таких уже многго, у тебя нет шансов"  http://10pix.ru/img1/3867/7410865.png, но хочу сказать, если захотеть, то все можно сделать и переплюнуть многих, составить конкуренцию другим проектам. Одна я не смогу носить такую ношу, поэтому ищу неординарных, организованных людей. Не терплю халявщиков! хотя сама таковой немного являюсь хд   http://uploads.ru/i/5/U/N/5UNyS.png Но я всегда выпоняю поставленную цель, не бросаю людей, никогда. Я отличная пиналка и организатор, но мне нужно такие же люди. Которые в какой-то сфере (текст, графика, квесты, реклама) неподражаемы. Я люблю все необычное, поэтому проект у нас будет настандартный, все нестандартное, люблю отличаться от других.  http://uploads.ru/i/A/k/0/Ak00r.png Я буду просить вас переписать, исправить работы по тысячу раз, если мне не понравится, поэтому готовьтесь воспринимать критику адекватно. Обязательно ищу опытных людей с чувством юмора!  http://uploads.ru/i/H/D/0/HD027.png  иначе мы просто не сможем найти общий язык. Не обижайтесь, если я вам откажу, а я это часто делаю. Я возможно проведу собеседование, чтобы убедиться, подходите ли вы мне или нет.  http://10pix.ru/img1/2859/7410885.png  Сразу скажу, что идей по поводу сюжета у меня еще нет. Я не знаю стартовую точку. Но предположения есть. Я серьезно отношусь к игре ролевого проекта. Я требую, чтобы каждая сюжетная линия канона была уже расписана, а на стадии пробника уже должно быть написано 2-3 квеста для более востребанных канонов. К графике также отношусь критично.

LOOKIN FOR:

I. DESIGNER - человек, любящий работать с графикой, умеющий делать неподражаемые дизайны. Если такой человек найдется, то расцелую его хд Ваша задача будет состоять в том, чтобы одевать ролевой проект раза 2 в месяц. Дизайн + оформление таблиц (меняющиеся картинки в таблице тоже) Люблю работы в стиле тумблер хд Я тоже дизайнер, но прогрессирующий любитель, скажем так. Я вполне смогу сделать дизайн, но хочется найти родственную душу что ли хд Поэтому оставляю место вакантным.
- gangster

II. STORYTELLER - квестоплет! ничего больше и не требую, лишь умение нестандартно незаежанно думать, всегда иметь при себе парочку крутых, интригующих идей. Я расцелую этого человека! *-* Вааша задача - написать сюжет, расписать сюжетные линии и квесты. Вообщем вся игровая система форума в ваших руках. У вас будет личный помощник-модератор, который всегда поможет, да и я с радостью помогу, так как знаю, что это непосильная работа. главное, чтобы вам это нравилось. готова даже отдать роль кэтрин, лишь приди хд

III. TEXT MASTER - текстовик. умение красиво и много писать, ну без воды, конечно, но не сухими же фактами и описаниями там в пять строчек. На ваши плечи падает участь акций, да. Это не халявная работа, нет. Раз в месяц всегда должна быть свежая акция, неакктуальные же сносятся в архив. Вы также должны уметь нестандартно мыслить, придумывать неподражаемых и интересных персонажей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

IV. PROMOTER - и не думайте, что это простая работа, что вы ее займете и ничего не будете делать. Вы будете также помогать всему амс-составу на стадии пробника, вкладывать душу в проект. На самом проекте вы должны будете оставлять 70 реклам в неделю, постоянно пиарить на ЛИЛе и на артах.

V. GRAFIST - не ниже 3-его ранга, да. ваша задача - оформление акций, мелкая графика всего форума. Не такая уж это и простая работа, так как я очень критично отношусь к работам по фотошопу хд Буду стопятьсот раз просить что-то исправить или добавить.

VI. LYRICIST - текстовик, правая рука квестоплета. Этакий помощник, который владеет текстом на хорошем уровне, также нестандартно мыслит, всегда при себе имеет парочку свежих идей. Вааша задача - написание акций, помощь администратору-квестоплету.

занятые роли/внешности:
elena gilbert by gangster
bonnie bennett by Бонни

0

2

Привет вам, шикарная женщина)))
Заинтересовала ваша заявка, и если вы действительно хотите создать стоящий проект на данную тематику, то я определенно хочу быть с вами) Можете задвать мне любые вопросы, на все отвечу честно)

0

3

pum-pum написал(а):

Привет вам, шикарная женщина)))
Заинтересовала ваша заявка, и если вы действительно хотите создать стоящий проект на данную тематику, то я определенно хочу быть с вами) Можете задвать мне любые вопросы, на все отвечу честно)

Здравствуйте :з Очень приятно слышать, с радостью вас выслушаю. Не хотелось как-то ограничивать заезжанными шаблонами. Просто расскажите о себе, подайте себя. А дальше я, возможно, задам интересующие меня вопросы.

0

4

0

5

pum-pum написал(а):

4

Очень приятно познакомиться, Яна. Мне тоже всего 17 лет, поэтому я бы не стала комплексовать из-за возвраста. Колледж это зря, но славу богу, ты собираешься получать второе образование, так держать. Пожелаю тебе удачи, что ли)

pum-pum написал(а):

Гоголя

правда? хд
а вообще меня поразило то, что ты много читаешь. Какую должность ты хотела бы занять? Какая тебе по душе? И желаемая роль?
И еще, скинь мне парочку работ в фотошопе, раз ты им балуешься и что-нибудь из текста.

0

6

Насчет должности сложно сказать, могу ли я быть администратором - организатором-текстовиком в одном лице:)
Персонаж у меня сугубо неканон, с внешностью пока не определилась)
Текста к сожалению не сохранилось, но я могу скинуть анкету, что ты посмотрела на уровень моей писанины)

0

7

pum-pum написал(а):

а вот графика

4-5 эпиграф шикарны! они очень круто выглядят на общем фоне

pum-pum написал(а):

Текста к сожалению не сохранилось, но я могу скинуть анкету, что ты посмотрела на уровень моей писанины)

тогда, пожалуй, скинь свою анкету, я посмотрю (:

0

8

gangster
спасибо))

0

9

Доброго времени суток. Заинтересовала Ваша заявка, да и давно ищу куда-бы поселится, а почитав заявку сразу в голове "хочу!" :D
Готова пойти графистом, пока только учусь дружить с фш. Вот некоторые мои работы:

тык

http://s3.uploads.ru/9Po6r.png http://s2.uploads.ru/agHx8.png http://s2.uploads.ru/GkVzM.jpg
http://s3.uploads.ru/J9Qcr.jpg
http://s2.uploads.ru/Qvwaz.jpg

И можно ли занять роль либо Кэтрин, либо Кэролайн? Ахах не решила ещё правда)
Может Вы мне поможете с выбором? х)))

0

10

ребята, я могу предложить свою помощь по работе с текстом, правда не знаю, что именно вам показать) может, будет лучше, если дадите что-то написать и решите?))
и по поводу роли, я обычно Бонни играю, можете её придержать, хорошо?)

0

11

pum-pum
ладно, пока ты мне впринципе подходишь) даю доступ

lime
первое, здравствуй (:
второе, твои работы не дотягивают до оформителя, поэтому предоставь мне текст или что-нибудь еще.  третье, я уже упоминала о людях, гонящихся за ролями. поэтому уступить я впринципе могу любую из этих ролей, но мне нужно удостовериться, что у тебя есть желание создать проект, и ты правда готова трудится на его благо. У тебя есть примеры постов хотя бы от одного персонажа?

Бонни :3 написал(а):

ребята, я могу предложить свою помощь по работе с текстом, правда не знаю, что именно вам показать) может, будет лучше, если дадите что-то написать и решите?))
и по поводу роли, я обычно Бонни играю, можете её придержать, хорошо?)

БОЖЕ МОЙ, БОННИ *_*
Бонни с радостью для вас заверну со всемя почестями. Мне необходима любая помощь, так как я стартую с нуля. текст в особенности. Тогда если нет примеров работ, то напиши пост от лица Бонни или ее характеристику. (:

0

12

окей, давай просто пост напишу? на фантазию свою, хорошо? :3
ну, от Бонни) и держите эту зайку за мной)

0

13

Бонни) написал(а):

окей, давай просто пост напишу? на фантазию свою, хорошо? :3
ну, от Бонни) и держите эту зайку за мной)

обязательно, буду ждать (:

0

14

gangster написал(а):

второе, твои работы не дотягивают до оформителя, поэтому предоставь мне текст или что-нибудь еще.

Ну с фш я только учусь работать, поэтому уж простите произведение искусства делать ещё не научилась, всё впереди х)
С текстом я к сожалению не дружу.

gangster написал(а):

третье, я уже упоминала о людях, гонящихся за ролями. поэтому уступить я впринципе могу любую из этих ролей, но мне нужно удостовериться, что у тебя есть желание создать проект, и ты правда готова трудится на его благо.

Почему сразу гонятся за ролью?Оо
Я просто предъявила желание играть одним из персонажей, если так принципиально, то могу взять не канона, но давно хотела поиграть либо Кэт, либо Кэр, вот и всё, я не бежала к вам только ради этих ролей.
К сожалению, ни одного поста не сохранилось, могу написать что-то, если мне дадут темы.

0

15

lime написал(а):

К сожалению, ни одного поста не сохранилось, могу написать что-то, если мне дадут темы.

Тогда напиши мне пост от лица Кэролайн. Ночь прощания с Тайлером, к примеру (:

0

16

вдохновила серия, написала по-быстрому, чтобы скорее кинуть сюда :3

0

17

Бонни написал(а):

вдохновила серия, написала по-быстрому, чтобы скорее кинуть сюда :3

мне очень понравилось, правда *-* были некоторые незначительные ошибки в пунктуации, но стиль написания все отбивает. мне нравится, как ты пишешь, регистрируйся
и какую должность займешь тогда?

0

18

эх... что-то вышло вроде.....

0

19

gangster написал(а):

мне очень понравилось, правда *-* были некоторые незначительные ошибки в пунктуации, но стиль написания все отбивает. мне нравится, как ты пишешь, регистрируйсяи какую должность займешь тогда?

спасибо *_*
а вообще, пунктуация - это небольшой больной пунктик у меня, ибо русский язык пытаюсь довести до большого ума, но порой допускаю ошибки, что раздражает..
должность.. вот я не знаю, просто если ты меня сделаешь администратором, то я обычно всегда пиарю, причем много, ибо не могу иначе, даже если на этой должности стоит четыре человека, особенно ЛИЛ - это отдельная тема, люблю звать людей на роли, приятно, когда говорят "а вот к вам я уже иду", "прекрсная ролевая" и тд и тп.) но и текстом заниматься хочу, поэтому можно совместить как-то это?)

0

20

здравствуйте. видно что вы на самом деле подошли к этому вопросу со всей серьёзностью, а значит с вами на самом деле можно работать. буду рада работать с вами на одной волне, если возьмёте)

0

21

Bonnie написал(а):

спасибо *_*
а вообще, пунктуация - это небольшой больной пунктик у меня, ибо русский язык пытаюсь довести до большого ума, но порой допускаю ошибки, что раздражает..
должность.. вот я не знаю, просто если ты меня сделаешь администратором, то я обычно всегда пиарю, причем много, ибо не могу иначе, даже если на этой должности стоит четыре человека, особенно ЛИЛ - это отдельная тема, люблю звать людей на роли, приятно, когда говорят "а вот к вам я уже иду", "прекрсная ролевая" и тд и тп.) но и текстом заниматься хочу, поэтому можно совместить как-то это?)

Реклама это хорошо *_* особенно ЛИЛ, можете забирать тогда пост администратора (:

lime написал(а):

эх... что-то вышло вроде.....

Извини, но к сожалению, ты мне не подходишь (: Поищи еще где-нибудь или просто приди к нам игроком. Ну просто текст не силен, да и в графике ты не сильна. Я просто не знаю, куда тебя деть.

clar написал(а):

здравствуйте. видно что вы на самом деле подошли к этому вопросу со всей серьёзностью, а значит с вами на самом деле можно работать. буду рада работать с вами на одной волне, если возьмёте)

Здравствуйте :з
Можете показать примеры работ? Я с радостью приму кого-нибудь еще)

0

22

0

23

clar написал(а):

clar

это потрясающе *-* я даже как-то вдохновилась.
регистрируйтесь

0

24

gangster
спасибо за такие слова, я с вами)

0

25

Если у тебя правда есть желание/интерес, а не горит пятая точка занять желаемую роль с пеной из-за рта

занятые роли/внешности:
elena gilbert by gangster
bonnie bennett by Бонни

А Вы значит создали не чисто ради роли, ну дааа.
Впрочем спросить хотела другое. Зачем нужно создавать миллионную ролевую-однодневку по ДВ ради Елены? Нет, ну правда очень интересно знать)

0

Вы здесь » tvd probnik » COME IN AND TAKE A SEAT » maybe i will like you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно