WELCOME TO OUR PARTY.
Эх, давай серьезно, я устала от безотвественных людей с короной на голове. Если у тебя правда есть желание/интерес, а не горит пятая точка занять желаемую роль с пеной из-за рта, и ты не регистрируешься на стопятьсотом пробнике, и ты готов выполнять работу, ТРУДИТЬСЯ (да, в наше время это редкость, товарищи хд), то продолжай читать. А если нет, той лучше не надо, не стоит тратить не мое, не твое время.
Я в первую очередь хочу себе дом, семью. Я нигде не играю, долго просматривала форумы, но ничего стоющего не нашла. Я в полной уверенности решила, что хочу долгоживущий проект. И я остановилась на самой заезжанной тематике наших дней - дневники вампира. Ты можешь, сказать "хей, да таких уже многго, у тебя нет шансов" , но хочу сказать, если захотеть, то все можно сделать и переплюнуть многих, составить конкуренцию другим проектам. Одна я не смогу носить такую ношу, поэтому ищу неординарных, организованных людей. Не терплю халявщиков!
хотя сама таковой немного являюсь хд Но я всегда выпоняю поставленную цель, не бросаю людей, никогда. Я отличная пиналка и организатор, но мне нужно такие же люди. Которые в какой-то сфере (текст, графика, квесты, реклама) неподражаемы. Я люблю все необычное, поэтому проект у нас будет настандартный, все нестандартное, люблю отличаться от других.
Я буду просить вас переписать, исправить работы по тысячу раз, если мне не понравится, поэтому готовьтесь воспринимать критику адекватно. Обязательно ищу опытных людей с чувством юмора!
иначе мы просто не сможем найти общий язык. Не обижайтесь, если я вам откажу, а я это часто делаю. Я возможно проведу собеседование, чтобы убедиться, подходите ли вы мне или нет.
Сразу скажу, что идей по поводу сюжета у меня еще нет. Я не знаю стартовую точку. Но предположения есть. Я серьезно отношусь к игре ролевого проекта. Я требую, чтобы каждая сюжетная линия канона была уже расписана, а на стадии пробника уже должно быть написано 2-3 квеста для более востребанных канонов. К графике также отношусь критично.
LOOKIN FOR:
I. DESIGNER - человек, любящий работать с графикой, умеющий делать неподражаемые дизайны. Если такой человек найдется, то расцелую его хд Ваша задача будет состоять в том, чтобы одевать ролевой проект раза 2 в месяц. Дизайн + оформление таблиц (меняющиеся картинки в таблице тоже) Люблю работы в стиле тумблер хд Я тоже дизайнер, но прогрессирующий любитель, скажем так. Я вполне смогу сделать дизайн, но хочется найти родственную душу что ли хд Поэтому оставляю место вакантным.
- gangster
II. STORYTELLER - квестоплет! ничего больше и не требую, лишь умение нестандартно незаежанно думать, всегда иметь при себе парочку крутых, интригующих идей. Я расцелую этого человека! *-* Вааша задача - написать сюжет, расписать сюжетные линии и квесты. Вообщем вся игровая система форума в ваших руках. У вас будет личный помощник-модератор, который всегда поможет, да и я с радостью помогу, так как знаю, что это непосильная работа. главное, чтобы вам это нравилось. готова даже отдать роль кэтрин, лишь приди хд
III. TEXT MASTER - текстовик. умение красиво и много писать, ну без воды, конечно, но не сухими же фактами и описаниями там в пять строчек. На ваши плечи падает участь акций, да. Это не халявная работа, нет. Раз в месяц всегда должна быть свежая акция, неакктуальные же сносятся в архив. Вы также должны уметь нестандартно мыслить, придумывать неподражаемых и интересных персонажей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
IV. PROMOTER - и не думайте, что это простая работа, что вы ее займете и ничего не будете делать. Вы будете также помогать всему амс-составу на стадии пробника, вкладывать душу в проект. На самом проекте вы должны будете оставлять 70 реклам в неделю, постоянно пиарить на ЛИЛе и на артах.
V. GRAFIST - не ниже 3-его ранга, да. ваша задача - оформление акций, мелкая графика всего форума. Не такая уж это и простая работа, так как я очень критично отношусь к работам по фотошопу хд Буду стопятьсот раз просить что-то исправить или добавить.
VI. LYRICIST - текстовик, правая рука квестоплета. Этакий помощник, который владеет текстом на хорошем уровне, также нестандартно мыслит, всегда при себе имеет парочку свежих идей. Вааша задача - написание акций, помощь администратору-квестоплету.
занятые роли/внешности:
elena gilbert by gangster
bonnie bennett by Бонни